покой только снится

Агондаренко
август
дни на убыль
осень не за бугром
надежды теплится уголь
все лучшее будет потом
придет не раз еще лето
весна ту которую ждем
и песню что нами не спета
еще мы не раз споем
еще наведем мы шорох
покой пока только снится
не кончился еще порох
в наших пороховницах