Я тебя жду

Николай Бурда
Упившись досЫта
Ласками сладкими,
Кроткими взглядами,
Молчанием жарким,
Любовью без чувств
И утехой развратной.
Тебя не виню -
Возвращайся обратно.

Как надоест, приходи обогрею
Тебя я люблю, тобою болею.
Вот только одно мне сложно понять
Зачем ты себе пытаешься лгать?
;