Я тобой переболел

Дмитрий Шешунов
Я тобой переболел,
У меня теперь в крови
Миллиарды антител
К этой долбаной любви.
 
Мне вакцина не нужна,
Я и так, считай, привит,
Будь хоть пятая волна
Этой долбаной любви.
 
Знай, что я уже не тот,
Зря узду свою не рви;
Пусть другой теперь хлебнет
Этой долбаной любви.
 
Сплю нормально по ночам,
Ясный взгляд и бодрый вид;
Ну а где-то зреет штамм
Новой долбаной любви...