Снег

Дмитрий Шешунов
Я никого ни в чем не виню,
Я в глубине души даже рад;
Я обязательно позвоню,
Когда закончится маскарад.
 
Я непременно поставлю лайк,
Когда рассеются облака;
Я расскажу тебе, как дела,
Когда лед тронется, а пока
 
Лови мои послания между нот,
Записывай желания в свой блокнот;
Однажды мы увидимся не во сне,
Ну а пока прости меня, я - лишь снег.
 
Однажды станет сильней сигнал,
И я отвечу на твой «привет»;
Ты улыбнешься из всех зеркал,
Когда закончится этот бред.
 
Я точно знаю - весна придет,
Как только сделает маникюр;
Нам обязательно повезет,
Когда закончится этот сюр.
 
Лови мои послания между нот,
Записывай желания в свой блокнот;
Однажды мы увидимся не во сне,
Ну а пока прости меня, я - лишь снег.

Я - снег...