сегодня опять суббота

Агондаренко
сегодня опять суббота
кто веки открыть поможет
водку пить неохота
"Ларису Ивановну" тоже
и вызывает лишь рвоту
знакомая в зеркале рожа
неделя тянется нудно
жвачкой к подошве прилипшей
и каждым утром трудно
делать движение лишнее
когда от бессоницы лютой
заснувши на следущий день
встаёшь слегка долбанутый
глуша цетрамоном мигрень
и  ждешь ну когда же суббота
чтоб  в пятницу выпить с другом
очухался - жить не охота
ведь завтра опять  все по кругу