Бог не виноват...

Марина Белобров
Когда Бог открывает человеку уши и дает услышать это говорит  о том, что человеку дано знать...Когда человек хочет об этом рассказать это говорит о том, что человеку дано это сделать с божьем благословением...Когда человек приходит в земную жизнь ему дано абсолютно все кроме одного - быть бессмертным в этой жизни...Изначально в человеке заложен Ключ, тот самый Ключ, который все так тщетно ищут...Ключ, который открывает двери...Не Бог виноват, что у каждого человека такая жизнь...Когда в семье рождается больной ребенок это не Божье наказание...Нет...Это говорит о том, что человек совершил ошибку, внес изменения ...именно сам человек...Физическое тело - это цепочка ДНК ...Тот самый Ключ...Когда в организм проникает инородное (чужое) это очень сильно влияет..Это все остается в памяти на генном уровне и воплощается  в следующем алгоритме бытия...И с каждым воплощением это изначальное изменение влияет на процесс развития жизни...Человеческий РОД произошел от чистоты...Это потом уже  человек начал сам вносить изменения...С каждым новым столетием Земная цивилизация развивает и вносит масштабные изменения, подвергая каждого трансформации...Но человек на столько развил качество низко вибрационного полюса, что не замечая вносит вредоносную трансформацию, даже можно сказать мутацию человекоподобного, которая  ведет к саморазрушению...Это не Бог виноват, что все вокруг рушится, дома складываются, как карточные домики, что дышать нечем, потому -что экология нарушена, что болезни и смерти забирают человеческие души...Это не Бог виноват...Не Бог...Люди...Люди, которые развили в себе качества алчности, лидерства, что затуманило их разумы...Именно от сюда исходит все, что происходит с людьми сейчас...Не Бог посылает испытания, а люди испытывают себя сами...Бог всего лишь дал Ключ (ДНК)  и спрятал глубоко в каждого, но люди позволяют крутить этим ключом не осознавая, что это их ломает... Алчность к деньгам привела людей к генно модефицированной пищи, не осознавая , что это их медленно убивает изнутри...Люди научились истреблять  природу, которая их защищала, давая чистый кислород...Люди научились спекулировать химическими веществами приносящими медленную разруху...Люди научились уничтожать самих себя с помощью  других используя  человеческие разумы...Не Бог в этом виноват...Бог слышит каждого...Знает каждое сказанное слово человеком...Знает каждый сделанный поступок...Ничего не уходит  бесследно...Все записывается каждому в Книгу Жизни и Небесный Писарь об этом следит...Наступит миг для каждого и это будет ему упомянуто...Помните об этом...Бог - Всевидящее Око...Человеческая жизнь зависит только от самого человека и только человеку дано право вносить изменения в себя ...Слишком быстро пришла разруха и к большому сожалению это неизбежность...

Осталось только право выбора, только воспользуется ли каждый этим выбором правильно...

6.08.21