Молитва

Дашенька Дашко
Не желаю тебе зла,
Не хочу причинять боль.
Я сгорела почти до тла,
Отдавая свою любовь.
Забираю себе грусть,
Сердце свое об пол....
Ты будешь счастлив пусть,
Даже если совсем с другой.
Я же буду просить у небес
Память мою стереть.
Знаю, что не бывает чудес,
Но разлуку с тобой не стерпеть.
Не желаю тебе зла,
За тебя еженочно молюсь.
Свою душу тебе отдала,
Ты будешь счастлив пусть.
Я безумно тебя люблю,
Своей гордости вопреки.
Небесам за тебя молюсь,
Чтоб простили твои грехи.
Я не в праве тебя винить
За какой-то неверный шаг.
Если все у нас может быть,
То пусть оно будет так.
Если все же дано уйти,
Не оглядывайся назад.
Я смогу тебе все простить,
В чем когда-то ты был виноват.
Я тебе не желаю зла,
За тебя попрошу у небес,
Чтоб она еще лучше была...
Знаю, что не бывает чудес.