Улыбашке

Маяк Митюнин Андрей
Улыбайся шире, шире,
Так тебя ведь и зовут -
Улыбашка , в этом мире
Для тебя все будет "Good".

Ты желанна и пригожа
И на чувства  не скупа,
На идиллию похожа,
И конечно не глупа.

Поздравляем с Днем рожденья,
в этот день сияй и пой,
Огорченье и сомненье
Плеточкой гони долой.

Ну а если трудно будет,
Если кто-то  поперек
Слово скажет или судит
Принимай такой урок:

Ты пройди по алчным харям,
Тонкой шпилечкой туфлей,
Покажи всем негодяям,
Кто увесистей, сильней.

Лидии Гудник

06.08.2021