что на свете всего хуже

Евгений Журавлев 4
что на свете всего хуже.сесть в тюрьму иль заболеть.или потерять работу или крова не иметь.но одно я только знаю.нам не надо унывать.и в хорошее лишь верить.и на Бога уповать.