Красный закат

Широков Дмитрий Юрьевич
Раскрылся вечер кумачём,
Окрасив небо песней алой,
Стикает огненным лучом,
Обняв теплом наш мир бывалый.

Неведанно, всё время ново,
Пред нами небо предстаёт,
И в хор собрав теней  узоры,
Твой благодарный голос ждёт!