Подруга!

Дарья Колиманова
     У меня подруга, представляете,
     перед своим сыном абсолютно,
     прям спокойно переодевается...
     Как узнала, думаю: Вот чУдно !

     Прямо, таки, всё в себя снимает !
     Он её... реально видит голой !!!
     Как она такое позволяет ?
     Ни стыда ни совести нет чтоли ?!?

     Ведь ему уже 15 годиков...
     Ты пойми, подруга моя милая!!!...
     ...Вспоминая тебя голую... как водится,
     он не раз, наверно, мастурбировал !

     И хотел уже тебя как женщину
     не смотря на то, что ты же мать !!!
     Я так думаю, что эти вещи-то
     надо очень чётко понимать !

 
     А она мне говорит: "А что такого ?
     Он меня так с детства наблюдает !
     это всё ему уже не ново,
     он внимание совсем не обращает,

     что порой бываю я раздетая !
     Так, что ты, подружка, не пыли,
     всех же нас на этом белом свете-то
     голыми когда-то родилИ !..."


     .............................................

    

     ...Ничего себе...Вот это мама !...
     Да, что б я пред сыном пред своим
     всю свою открыла панораму,
     дабы наблюдал он мой интим !...

     ...Или, что бы мать моя родная
     обнажилась перед моим братом...
     Извините ! Я не понимаю
     этого поскудного разврата !!!...


     Не пойму, ну как подруга может
     раздеваться перед взрослым сыном !
     Потому весьма я растревожена,
     он же ведь почти уже мужчина !
   
     ...Уж, не удивлюсь, что она сможет
     дать ему и ...опыт сексуальный...
     ...Да, не преведи, конечно, Боже
     стать такою сукой аморальной !!!




                08. 2021