Эрик и Иннесса навсегда в любви

Виталий Петрюк
Это по воле Господней
Радость и счастье сердец,
Их сочетали сегодня
Как заповедал Творец.

Им этот день судьбоносный,

Их сЪединились пути,
Новые сердца запросы,
Новое поле любви.
Если вы дали друг другу
Слово-любовь сохранить,
Стойте на страже, хоть вюга
Адской враждой засвистит.

Нежность, согласие,правда,
Аиста верность, любовь.
В этом для вас как награда
Сила придёт и покров.
Если доверитесь Богу,
-Господу верно служить
Даже на скольских дорогаx
Ангел от зла защитит.    

Ваша любовь лиш на старте,

Лучшее всё впереди.
Юность,как пальцем по карте
Быстрой стрелой пролетит.
Вы, будьте фабрикой счастья,
Истиным светом светить.