Тик- так

Виктория Всмирнова
Идут часы.Спешат часы.
Кладут секунды на весы.
Целковый страчен на пятак-
Все тише слышится тик- так .
Все выше небеса во сне,
Всерьёз тоскую по весне,
А раньше осень на дворе
Была в фаворе. В янтаре.
И увядание ее....
Как глаз цеплялся за жнивье,
За листьев тлен и капель плен,
Колосьев сломанных колен.
За слякоть,ветры и меха,
Очарование греха....
И дрогнет у виска- не так...
Кто знает как? Тик- так...
Тик- так.....