Зажгите свечи

Журавская Юлия Владимировна
Зажгите свечи.... мне сегодня нужно
Мерцанием огня прогнать  печаль,
Чтоб сердце билось ровно, не натужно,
Чтоб жизнь с нуля могла бы я начать.

Зажгите свечи.... пусть они навеют
Тепло и свет - и в душу благодать,
И беды в  жизнь проникнуть не посмеют,
Чтоб мой покой на части разорвать.

Зажгите свечи...
В желтых каплях воска
Пусть оседает на пол грусть моя..
Я благодарна и друзьям и Богу -
Зажгите ЖИЗНЬ и пусть горит она!!!!!