Знания есть, но нет распространения

Алимбина Лапшинова
(эссе-репортаж
по"Откровениям Творца")


                " Знания есть, но нет распространения!
                Знания Бога в глубокой тиши!
                Поэтому и нет к Богу движения!
                Люди о Боге ничего не слышат!"
                (Творец,Катрен от 05.08.2021,стих 14)

Мы живём Все в «Последнее время»!
Нам, живущим, ещё повезло:
Что недолго носить ПлОти бремя-
Тьмы Проблемы и Боли, то - Зло!
Мы в Бессмертье идём вместе с Плотью!
С Плотью Тонкой, Прозрачной – теперь!
Не как прежде: в Бессмертье – со Смертью!
Человек - обыватель, поверь!

Бог в  Учёбу принЯл  Всех – бесплатно!
Сам начитывал Знанья – годА!
«Универ» в восемнадцать лет - кратно,
Завершаем мы, люди Труда!
Мы – "магистры" по Знаниям Бога!
Но  "учёные"-лишь для себя!
И поэтому к Богу дорогу -
Держим в тайне – Себя лишь любя!

Такой шаг в Небо - первый, конечно!
Впереди таких много шагов!(1)
Но держать в тайне Знанья те - грЕшно!
Просвещать надо даже - врагов!
Продвигая те Знанья упрямым,
Мы поможем им Истину знать!
И дорогу Гармонии  - прямо
Перед взором своим увидать!

Мы Все - Космос, на «Шарике» в Небе!
И Едины Законы для нас!(2)
Не хотим уйти смертию в  «НЕбыль»-
Исполняем Каноны «Сейчас»!               
Исполнять надо с Верой и дале:
Противленье – себе лишь во зло.(3)
В двадцать третьем, в конце - вы не с нами?
Те, кто - с деньгами ?
Вас пожалеем - не повезло!


------------------------------------------
1)"Материальный Мир - только искра, только один Мир на пути к вершинам Миров Вечности и не может быть долго пристанищем людей новой расы".
                (Творец, Послание от 22.06.2006, стих 18).

2)Заповеди(Каноны)Вечности Творца( см. на сайте "Откровения Творца людям нового века").

3)«Вам надо срочно объявить Весть!
Что среди Воинов Света от Бога – Пророк!
Что Знания Бога давно уже есть!
Что людей неверия преследует Рок!» (Творец, Катрен от 06.08.2021, стих 17)

    06.08.2021