С высоты безумного полета

Нелен Любовь
Уходит лето, все длиннее ночь,
И пыльную листву роняют клены,
Уставшую жару уносит прочь
На радость неуёмную влюбленным.

Какое счастье побродить в лесу,
И вдоволь надышаться чудной хвоей,
Сбивать, почти, угасшую росу,
Ее седой туман вот-вот укроет,

Как хочется промчаться по лугам,
Срывать цветы, подаренные летом,
Лицо подставить солнечным ветрам,
И, в поданную небом, сесть  карету.

Смеясь, умчаться к белым облакам,
И, с высоты безумного полета,
Бросать цветы, внимать любви строкам,
Что с трепетностью пишешь  для кого-то…