Мой край родной...

Людмила Зенцева
Мой край родной,
Ты дорог мне и мил,
Ты в моем сердце,
Ты меня взрастил!

Твои сады, пшеничные поля,
И степи выжженые солнцем, и Сиваш,
Я помню - это Родина моя,
Даже от мыслей, ты мне сил придашь!

И гроздья винограда и бахча,
Наш изобильный и богатый край,
Любим, обласкан в солнечных лучах,
Так много в жизни нашим дедам дал!

Мы благодарны людям за их труд,
За то, что Присивашье украшают,
И Землю свою ценят, берегут,
И дело своих предков продолжают!

             06.08.2021