И опять облака...

Анна Густи
Арбалет на готове,
И не дрогнет рука...
Но любовь твоя в коме,
И опять облака...

Им хотелось пролиться,
Но ветра не дают...
Скоро боль прекратится,
Успокоится кнут...

По знакомым полоскам
Прочитаешь зарю...
Ты не верь перекрёсткам!
Не бросайся в петлю...

Где-то тихое место,
Кофе, книга и плед...
Здесь стенать неуместно,
И на всё есть ответ...

6.08.2021 АннА Густи