Формула неба

Лана Свэй
Состояли из...
Но
Всё бесследно...
Ход событий -
врата из ветра.
Тихо. Свято.
Незаменимо.
Всё проходит...
И жизнь вся
из стрима.
Ось гармоний.
Новые бренды.
Случай разный:
Из слов - просветы.
Яркие звёзды -
формула неба.
Космоса мысли:
у Любви -
Нет запрета.