Я или Мы

Марина Веденина
Спросите меня, что мне важно сейчас.
Взлетать, покорять? - Да. Я это умею.
Но здесь про Меня снова, а не про Нас.
А я рисковать Нами больше не смею.

Как в песне красивой и мудрой поют:
Есть выбор один - либо то, либо это.
Четыре сердечка меня дома ждут.
Мне к ним - в Тишину, или в громкое Где-то.

Я в Где-то была и там сердце молчит,
Там время впустую со скоростью света.
Там мой эгоизм от восторга кричит
И ждёт от ненужных никчёмных ответов.

Я здесь в Тишине научусь просто быть
И молча следить за текущим мгновением.
Так странно, но жизнь мне продолжит дарить
Удачу, признание и вдохновение.


Август 2021