В крике говори мне

Александра Паркова
В крике говорили мне,
Что я со спокойствием удава,
Но заходя в ванную никто не знал,
Что я там просто рыдала.

Я стараюсь держаться,
Но увы... Мои крылья сломаны.
Но я всё равно пытаюсь взлететь
Ведь я знаю, что вырастут новые.

Вера... Надежда... Стремление...
Я стараюсь жить с этим каждый день,
Но от криков у меня сомнения...
Может я всего лишь тень?