Романтика не бывает старой

Александр Полуев
Седым закатом я остужен,
Всё тоньше личный календарь
И где найти, которой нужен
С молитвой чистой - пастораль?

К плечу прижавшись, вместе в память
С обрыва лет вдвоём шагнуть,
Одно принять всего осталось,
Что в неизбежности вся суть!

Она в глазах у наших внуков
И вечной жизни на Земле
Вот относительность без звука
Вновь задремала на плече...

Что за порогом мы не знаем,
К чему бесчисленность идей?
Разумность напрочь забываем,
Из-за рубашечки своей!

Как жалко времени на камни!
Ну не хочу их собирать,
Пусть от Неё вновь стану пьяный
И буду глупости шептать!