Психолог

Дерзость Абсолюта
Психолог не должен любить пациента,
Иначе вся практика рухнет на дно,
А вечером Док добредёт до абсента,
Влюбился? Ох/Ёб…вот и мне повезло…

Сражался с её тараканами смело,
Уже вдруг подумал, она излечилась,
Но видно Амур пошутил неумело,
И эта шальная в меня вдруг влюбилась…

Услышь меня небо, пусть станет слабее,
Огонь в ЕЁ мудрых, усталых глазах,
Пусть станет счастливой, пусть кто то согреет,
Пусть только покинет ЕЁ внутренний страх…

Нельзя докторам так любить пациентов,
Обнять бы, но руки засунув в карман,
Он тихо уходит, запомнив моменты,
Где были их души, где был Личный Храм…