Я влюбиться боюсь в тебя

Журавская Юлия Владимировна
Я влюбиться боюсь..... в тебя
Умирать с равнодушных слов
Замирать от касания глаз
И теряться в провалах снов.

Я влюбиться хочу..... и нет
Не сегодня, не через год,
Очумевший встречать рассвет
И закат провожать на вздох.


Я влюбиться могла.... давно
Когда звезды летели вниз
Только разве же мне дано
Помнить столько приметных лиц.

Горизонт достижим едва ль
Не дотянешься, не возьмёшь
За любовь отдаю себя
И себя ж продаю за грош.

Вот же, рядом, коснись, бери...
Но на части я рву себя -
Не смотри на меня, не смотри -
Я влюбиться боюсь.... В тебя.