Утро

Ирина Киселева 8
Утро, кутаясь в тумане,
С ним проститься не спешит.
Тает лёд в моем стакане,
Как растает- завершит
Он своё существование,
Тают, словно лёд , в тиши
Нешлифованные грани
Необтесанной души.