Что с мужчинами не так?

Василий Пупкин 30
Что с мужчинами не так?
Все на мозг калеки...
Нет ни веры в прочный брак.
Ни в счастье ипотеки.
А с тобою что не так?!
Не молчи, ответь мне!
Почему ты как мудак?
Этим летом - третий!
Обещал дарить звезду!
И любовь полвека!
Видишь ты во мне пи..ду!
А должен - человека!!!