Я посвящаю Вам стихи

Стас Эллинский
Я посвящаю Вам стихи,
Для Вас, я оды сочиняю.
Срываю с клумб цветы,
Которые весной сажаю.

Дарю любимые тома,
Печенье сладкое-
с начинкой.
И провожаю до холма.
Прощаюсь-
с легкою горчинкой.

И новый день.
Спешу я к Вам.
Через порог переступая,
Минуты в вечность обращая.