Богатырская Рать!

Мирцов
Сам Фюрер,Зеленский возглавил АТО.
Знать,верно назвали преступным его.
Ведёт за собой мракобесия рать:
"Ни капли пощады!"Адольфу под стать.

Того и гляди,на Москву он попрёт,
Да кресло в Кремле вместо тёски займёт,
Народ запугает,и грабить начнёт,
Россию в Европу силком поведёт.

Подарит,задарит,и просто раздаст...
Моральный урод на такое горазд.
Ему не дано всё понять целиком:
Зациклился Комик конкретно в одном...

Он в роль ту вошёл,а вот выйти никак...
И Пост занимает по сути дурак:
На клячу поставил в заезде крутом,
А с ней выпадает казённый лишь дом.

Мы рады бы в том и Козла пожалеть:
Могли бы прилично обуть и одеть...
Но он-то горланит,вопит без ума:
Так,думает Пёс,напугает Слона.

Ну что вам сказать,Дорогие мои?!
Коль вышли втроём из Славянской земли,
Себе ж не позволим руки не подать,
А значит,придёт Богатырская Рать!

Чего оробели,тупые сынки?!
Стирать доведётся,и часто портки!

06.08.21.
Севастополь