Любовь по удалёнке

Иво Маринчев
1
Женщин милых люблю виртуально
Мне показалось, что это нормально
Но после честного предупреждения
Придётся отречься от своего мнения
2
Не просто найти жену натуральную
Девушки в изоляции ночью тайною
Любовь в многообразии по удалёнке
Но муж не нужен женщине-амазонке