Кубики

Владимир Абдулов
Что-то вновь пролетело со свистом,
И теперь не найти средь травы.
Говорят, это лето. Но пискнуть
Большинство не успело, увы.

Тары-бары, работы-заботы,
В каждом кубике свой интерес,
И в словах заполняем пустоты,
Как дебилы на "Поле чудес".

Крутим буквы, стараемся споро,
Ведь, казалось, задача пустяк...
Но из кубиков с данным набором
Не сложить слово "лето" никак.