А время играет красками...

Владимир Абдулов
А время играет красками
Чужими и незнакомыми.
Мы лица прячем под масками,
Глаза под очками темными.

Под внешней броней обугленной
Не видно и душ залатанных.
И руки подальше убраны,
И фиги в карманах спрятаны.

И правду подальше сунули
Порвав на куски однажды,
Чтоб вытащить и не думали.
Чтоб только своя у каждого...