Белый-белый, белый зайка

Александр Зрячкин
Белый-белый,
Белый зайка,
Ты из норки
Вылезай-ка,
Да скорее
Расскажи,
Что затеяли
Стрижи,
Резво мимо
Пролетая.
День растает,
Ночь растает
Звали зайку -
Зайки нет,
Не ищи
Забытый след.
А грибы
И там, и тут
Пуще прежнего
Растут.