Хочу я в Гималаи

Тамара Кучерявенко
Хочу я в Гималаи.
То молча умоляю,
То робко я шепчу,
Хочу я в Гималаи,
Ну, очень я хочу...

И с высоты окинув оком,
Увидеть чудные края,
В величии высоком
Они особенность таят.

Незримо ощущаю, -
Они подобны раю.
Тот мир неповторим.
Не хныкать обещаю,
И дом им возвращаю
Терпением своим.