Есть в жизни...

Алёнка Тимофеева 2
Есть в жизни будущее прошлое и настоящее
О прошлом позабудь, но помни все
Чему тебя оно когда то научило
О будущем подумай и уже начни
В жизнь воплощать свои мечты
А настоящее тебе тихонько прошептало:
Не думая, ты наслаждайся просто мной
И пусть все то что происходит в жизни этой
Останется навек всегда с тобой
Здесь вывод можно сделать лишь один
От жизни нужно брать всегда и все,
С наслажденьем проживая каждый миг,
Жить для себя, вот мой теперь девиз...