Если человечеству жить даже

Виктор Соловьёв 5
Если человечеству жить даже ,
То В Первую Очередь Бог Важен .
Иначе миру не устоять
И миру сейчас или позже погибать .

Люди ! Услышьте Слова Бога .
иначе души очерствели только
На самом деле у всех у нас
Или правду не хотим видеть сейчас .

Люди ! Если мы плюём на Бога ,
То плюём сами на себя только
И на самом деле пользы от нас
Богу , никому никакой сейчас .

Если человечеству жить даже ,
То без Бога как же
Человечество собирается жить ?
Что человечеству жизнь может продлить ?

Задумаемся , люди :
Кто в какой Сути
На самом деле ведь ?
Каждый человек ! Сам себе дай ответ .

Если человечеству жить даже ,
То задуматься надо , как жить дальше ?
Если не сейчас , то задуматься когда ?
Или , значит , каждый плюёт на всё тогда .

31 . 07 . 2021 года .    09:30