мимо внутреннего мира

Павел Бетач
мимо внутреннего мира
я без дела не лежу
сотворю себе кумира
и отдамся миражу

то ли мглою небо кроет
то ли застится душа
в планах главного героя
восхититься чуть дыша

установленным порядком
магазин работа дом
здесь туда сюда обратно
повернись-ка передом

к лесу милая ловушка
бледной юности моей
я скажу тебе на ушко
только ты не обомлей

быль на небыль будет лихо
боль на убыль будет сон
ты лукавый отвали-ка
шишел вышел вот и всё