Наше время!

Николай Трянов
В наше время учти
Доброе сердце у смелых
Абсурд перевернул миры
Награждая здесь дерзость

Качаясь в трансе судьбы
Сверлим взглядом прохожих
В каждом из нас был ты
Всякий из вас на нас похожий

Понадобится  время  уйти
Понадобятся силы проснуться
Иллюзия была  внутри
Пожалуй нужно очнутся

             
Пока есть добро и зло
Не будет свободным никто

Кто-то желает
                а кто то требует
Кто-то страдает
                а кто то верует

         
Любить наше наследие
Меняет мир поколение
В крови рода памяти
Расцвел цветок знамени

Хорошо там где Мы!
Есть были и будем
Растопим сердца внутри
Счастье свое поцелуем

Вставай не блуди на пути
Лети на любую планету
Смотри как хотел найти
То чего снаружи нету

Каждая минута последняя
Твори чтоб не жалеть
Здесь нету посредников
Давай сиять а не тлеть


Пока есть добро и зло
Не будет свободным никто

Кто-то желает
                а кто то требует
Кто-то страдает
                а кто то верует