с чаем

Абзэндр
мармелад был горек от яда
но зато убивал мух
а жестяна коробка прекрасно
подошла для хранения бус
да
подарок всё ж пригодился
и приятно смотреть в глаза
попивая чай с мармеладом
на глазах подарившей
мда
ей не ведомо что другой он
а её убивает мух
столько страха
в глазах дурёхи
ВЕДЬМА
думает
ну и пусть
пусть боятся
так проще
легче
страх надёжней любых оков
и уж больше к тебе не лезут
из за взглядов их мужиков