В краю любви

Валентина Доценко
06.08.21. г.
Мне хорошо с тобою, как всегда,
Душа в покое, сердцу так тепло,
И расставаться не хочу я никогда,
Хочу чтоб счастье мимо не прошло.
Хочу, чтоб руки вновь твои обняли,
Тонуть хочу во взгляде синих глаз,
И чтоб с тобою,мы, поняли,
Что дан нам шанс в последний раз.
Хочу твой голос слышать нежный,
Улыбку видеть на твоих губах,
Уйти в края любви, безбрежные,
Мне часто это видится во снах.
Что я от счастья вся сияю,
В лучах любви горю, как мотылек,
Я очень по тебе, родной, скучаю,
Когда наступит встречи той, денек?
На фоне голубых пространствий,
В краю любви, что манит в даль,
Парю, как Ангел, в день ненастный,
В твоей судьбе, забыв печаль.