Дрон

Руслан Халматов Песни
Сижу гадаю подходит парень ну погодал он дал 1000р потом говорит последний вопрос вот соседи наезжают ну все женщины не как не могу с сними справиться думаю может подтянуть девушку жить она занимается боевыми искусствами ну друган хочет познакомить что посоветуете Я говорю вначале она будет ломать соседей потом тебя Он понял .