Все жили мы в СССР...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Все жили мы в СССР...,
Как ДОМ в "15ть этажей"....
Где русский немец и еврей,
Казах, грузин и белорус...
С Другими Вместе влились в пульс,
Земли родной, Страны любимой...
Где жили мы семьёй Единой,
И трепетали все враги,
От мощи Той и Той Страны!
13.12.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


В страну, под названием Детство,
Каждый из нас бы сбежал.
Но где же нам взять это средство,
Через что он счастливым бы стаал.
25.02.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва