Ковид-19 и прививка

Георг Калмыков
Ковид 19 и прививка.


Вот и я поймал Ковид,
Он терзает душеньку мою,
Ходишь пьяный, всё болит,
Себя совсем не узнаю.
Таблетки не снимают боль,
Болит мотор и печень,
Я две недели сам не свой,
Молюсь на иммунитет не вечный.
Сдал анализ, жду ответ,
Ждать придётся дня четыре,
Надежда, что Ковида нет,
А если есть, ну что, приплыли.


Всё началось после прививки,
Сделал эту хрень месяц назад,
Собрал почти все её сливки
И не был вообще я этому рад.
До неё чувствовал себя хорошо,
Не было ни каких проблем,
Задаю один постоянно вопрос:
Зачем же сделал, ну зачем!?

Болят мышцы на спине,
Даёт сигналы печень,
Говорят постоянно мне:
Иммунитет будет крепче.
Болят ноги, вздулись вены,
Температура сходит сума,
Говорят: бывает, наверно!?
Так она действовать должна.

Не перечислить все симптомы,
Многим они не по душе,
Испытываем эту дрянь мы,
А на ком испытывать вообще!?

6.08.21г.            21:30