Слышишь - гром

Людмила Серегина -Розова
Как всё устроено,
Ладно так скроено
В мире большом.

Звёздное небушко,
Пашни и хлебушко.
Ласковый дом.

Что ж занедужилось,
Сердце завьюжило
Взъевшимся злом?

Войны, разруха,
Падение духа -
Так мы живём.

Бог терпеливый
Видел – хвастливы
Люди с мечом.

Слышишь – незримо,
Неотвратимо,
Явственно – гром!