Пожелания друзьям

Сергий Груздев
Пожелания друзьям.
... песенка...

;;;;;

Месяц  пророчит:
Тихой вам ночи!
Светлой и нежной
Взаимной любви.
Здравия доброго
И лета долгого -
В вашей душе
Пусть поют соловьи.
Не унывайте...
К свету шагайте -
Он так прекрасен
Таинственный свет!
Пусть будет в старости
Побольше радости,
И много-много
Безоблачных лет.
Не мелочитесь,
Верой лечитесь -
Вера не раз
Вам поможет,
В пути...
Дни будут разные -
Будни и праздники.
Всё впереди, милый друг,
Впереди...