Мечте навстречу

Демидова Светлана
К мечте навстречу я лечу. Так трепетно, тревожно.
Оставить прошлое хочу. Ведь оказалось..можно!
О светлом будущем молю, Всевышнего прошу.
А память в сердце сохраню. И новое сложу.

Демидова Светлана 05.08.2021