Под дождем

Николай Соловьев Ув
Я счастлив что мы встретились с тобой
И что судьба тебя мне подарила
Случилось это раннею весной
Когда в душе так пусто было

Теперь я плачу не понятно от чего
И душу рвет и сердце ноет
И хочется бежать куда то далеко
Но дождь со щек слезинки смоет

Стоять я буду под дождем
Закрыв глаза сырой ладонью
И думать о тебе одной
Глотая дождик вместе с болью

А ты не думай ни о чем
Тебе не надо знать об этом
Я справлюсь со своей бедой
Той мыслью о тебе согретый...