Власть любви

Валентина Доценко
07.08.21.г.
Мне снился вечер, синий- синий,
Где только я и ты, и нет разлук,
И очертания чётких линий,
Уводят нас от горьких мук.
Мы счастливы, мы любим и любимы,
Не можем наглядеться и напиться синевой,
Глаз наших взглядом неделимым,
Мы обжигаемся, как раньше, вновь и вновь.
Сердца в груди от радости трепещут,
С избытком души нежности полны,
А губы ласково друг друга ищут,
Во власть любовных чувств мы отданы.
И нет другой над нами власти,
Любовью лишь наполнены и мысли , и тела,
Окутаны мы полностью безумной страстью,
Прочь разговоры и какие- то дела.
Наверно созданы мы друг для друга,
И нет нам дела до чужой молвы,
Ты- мой любимый, я твоя подруга,
Мы счастье сбережем от сплетен и хулы.