Разлад шутка с долей...

Петр Голубков
Поэты – психи, все подряд,
А психа жизнь – не Райский сад...
Он слышит каждый день слова:
«Ты - виноват!», «Ты – неправа!»...

Как тот «разврат» ни называй:
«Разлад», «разброд», или «раздрай»,
Но... плохо клеится строфа,
А, вместо «ля», выходит «фа»...

Твердят: «Любовь – всегда права!»,
Но... горькой кажется «халва»,
И обещает в Ад возврат
«Демократический разврат»...

Так что, поэт, кончай «раздрай»
И с «парой» Муз - впредь не играй!..