Чараманга беби

Абзэндр
на дутой лодочке
из стареньких кондомов
гламурный бес плыл
с кличкой
КАЗАНОВА
вокруг него амурчики летали
плевались зло
и стрелками пуляли
ох тяжело
быть суперлюбодеем
когда все суки верят
 в то
что феи