Ни морковь, ни пшеница ни родятся...

Сергий Груздев
„Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.“ Р. Шекли
;;;
Ни морковь  ни пшеница не рОдятся -
 Страшный вирус совсем одолел.
 Плачет, молится   Свет-Богородица
 За Россию - свой горький удел.
 Люди мрут от "ковида" проклятого -
 Это "нелюди" губят людей.
 Власть над миром теперь "супостатова",
 Нет покоя на свете нигде...
 Вытирает Бог-сын слёзы матери:
 "Род людской опаршивел 
 В конец"...
 Слезы капают с облака - скатерти,
 На терновый России венец...
" Пожалей, не губи - мы   
 исправимся -
Мы совсем разучились любить"...
Состраданье в бездушии плавится -
Знать тому, что написано - быть...
;;;